返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州汇渠网络科技有限公司

竞价优化,排名优化,托管服务,企业营销服务,SEO优化,服务器托管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 王老吉白云山泉横空出世,给了消费者享用高品质水更多的选择性
王老吉白云山泉横空出世,给了消费者享用高品质水更多的选择性
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5王老吉白云山泉横空出世,给了消费者享用高品质水更多的选择性 
品牌: 王老吉白云山泉
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-01 12:15
  询价
详细信息

近期一直被王老吉白云山泉种草,这到底是什么样的矿泉水?怎么会各个平台都在推荐它?

原来,王老吉白云山泉是广药王老吉推出的一款饮用天然水(也称山泉水),是经过z小限度处理的自然水,在经过处理之后,去除了水中的有害物质,另外保留了对人体有益的微量矿物质。它来自国内高品质水源地发掘而来,是符合人体营养生理功能需求的“健康水”。

 

我们都知道正常人每天都需要摄入2000-2500ml的水。我们平常在家里都是喝烧开的自来水,这种烧开的自来水,虽然杀死了水里面的细菌,同时也去除了有益的微量元素,所以我们平常喝的水只是符合人体对水分的需求,并不能补充因天气或者运动等流失的微量元素。正常情况下我们只能通过食物或者一些功能性饮料来补充缺失的微量元素。而现在含有钾、钙、钠、镁等微量元素的天然矿泉水,毋庸置疑是更直接的补充到人体。

 

王老吉白云山泉由王老吉的母公司广药白云山,用制药的严苛标准生产出来的水,质量有保障。它的水源来自江西宜春水源保护区,是深层岩石缝隙流出的饮用天然矿泉水,内含镁、钾、钠、钙多种元素。经天然地质结构的矿化与磁化融入了对人体有益的矿物质成分,长时间饮用对身体有益。王老吉白云山泉水的出现,给了消费者享用高品质水更多的选择性。

询价单