返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州汇渠网络科技有限公司

竞价优化,排名优化,托管服务,企业营销服务,SEO优化,服务器托管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 花宫殿花果酒与黄氏酒业强强联手,共创高颜值健康的花果酒
花宫殿花果酒与黄氏酒业强强联手,共创高颜值健康的花果酒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:39花宫殿花果酒与黄氏酒业强强联手,共创高颜值健康的花果酒 
品牌: 花宫殿花果酒
品牌: 花宫殿
关键词: 花果酒
关键词: 花宫殿花果酒
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-17 11:29
  询价
详细信息

近些年,人们对健康饮酒的意识不断的增强,对酒类的认知度也不断的提升,消费者也从白酒、啤酒、红酒类的单一需求,转化为多品类、多维度、多风味的需求。其中,花宫殿以高颜值包装设计、风味多样、健康又低度的果酒,就备受年轻一代消费群体的青睐与追捧。

此次,花宫殿花果酒与黄氏酒业强强联手,共同打造出一系列高颜值、低度数、健康安全的花果酒,就备受销售市场的关注。这也让果酒市场迅速升温,花宫殿也借此创下一个个新的业绩。

花宫殿花果酒采用优质的原材料,产品的主要原料甄选于全国各地优质果产品基地。研发中心拥有大型发酵罐和现代化全封闭生产车间,引进了国内的先进设备,产品生产规范严格遵守国家相应法律法规,坚决保证产品的安全问题。花宫殿花果酒口感清馨淡雅、色泽以自然靓丽为主,并且根据品类的不同,口感和色泽也丰富多样,深受消费者的热爱。

相比较在应用场景上令许多人压力倍增的白酒,花宫殿花果酒这款适合独酌、微醺的果酒,乘上了低度酒、年轻化的风潮,成为消费领域的新热门品类。花果酒虽然备受女性消费者的喜爱,在男性消费者中,这款酒也是非常受欢迎的。因为花宫殿花果酒的设计高端大气,不管是家中自备,还是友人相聚,或是送礼,都是一款非常好的产品。

而且帮随着人们生活消费水平的提高和自身健康关注度的提升,加之年轻消费者逐渐成为市场消费的主力军,以及许多消费者开始偏好小酌微醺的状态释放压力,这款包装颜值高、风味口感独特又健康的花宫殿花果酒自然就成为他们的不二之选。

如果你也喜欢微醺的状态,这款花宫殿花果酒可不能错过了。

询价单