返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州汇渠网络科技有限公司

竞价优化,排名优化,托管服务,企业营销服务,SEO优化,服务器托管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 王老吉啤酒?年产10万吨王老吉大凉啤怎么样?
王老吉啤酒?年产10万吨王老吉大凉啤怎么样?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40王老吉啤酒?年产10万吨王老吉大凉啤怎么样? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-29 12:18
  询价
详细信息

眼下,正值啤酒市场的需求高峰期,也是啤酒生产的高峰期。据悉“王老吉”与黑龙江德伦堡啤酒有限公司联手合作生产一款具有祛火保健功能的啤酒——王老吉大凉啤。

 

王老吉大凉啤内含甘草、金银花等优选药食同源的草本植物精华,清热降火,益气开胃。它采用现代生物工程工艺和传统啤酒酿造技术,啤酿造过程中不添加水进行稀释,不过滤,更大限度的保留了酵母营养物质的原生态,入口顺滑,麦香浓郁。既具有传统的啤酒风格,又同时具有草本植物的特殊风味。

 

据王老吉大凉啤负责人介绍, 王老吉大凉啤是全球首款降火啤酒,王老吉携手广药大健康企业融入未来中国大健康格局推出的一款健康啤酒!现下健康酒的刚需非常的大,大凉啤正是顺应了时事。该负责人还透露王老吉大凉啤刚推出年产量已经突破10万吨!

 

众所周知,传统啤酒销量日益下降,而啤酒的刚需非常大,以王老吉大凉啤为代表的新型潮流啤酒正好弥补国内啤酒市场的空白。王老吉大凉啤无疑抓住时代的步伐,推动啤酒发展的创新能力,从配方到制作工艺无一不展现出国民品牌的实力。趣味化、个性化、年轻化的王老吉大凉啤深受消费者喜爱、代理商的追捧。如果你也认同王老吉大凉啤的健康理念,欢迎你加入王老吉大凉啤,一起开创健康酒的篇章。

询价单