返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州汇渠网络科技有限公司

竞价优化,排名优化,托管服务,企业营销服务,SEO优化,服务器托管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 王老吉啤酒?那你一定要试试这个草本植物酿成的王老吉大凉啤
王老吉啤酒?那你一定要试试这个草本植物酿成的王老吉大凉啤
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36王老吉啤酒?那你一定要试试这个草本植物酿成的王老吉大凉啤 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-26 14:19
  询价
详细信息

z近,在搜索框上输入王老吉啤酒字样,就会发现,接踵而来的就是“王老吉大凉啤”的信息。进行搜索,就能在不少的贴吧、网站上,看到多条关于王老吉大凉啤的新闻和产品的信息以及招募代理商的广告。在图片搜索框上也能看到王老吉大凉啤的相关重点介绍,主要是体现在原料和工艺方面。

 

作为家喻户晓的知名品牌,王老吉一直以不上火的凉茶产品类为全国范围内的消费者所熟知,此次的王老吉啤酒,当然也是以不上火为主题!但除了不上火,这款王老吉大凉啤还不伤脾胃!为什么会如此神奇?

 

因为王老吉大凉啤是以草本植物(金银花、菊花、陈皮、甘草等)为配方搭配德式精酿,酿造的过程中不添加水进行稀释,不过滤,更大限度地保留了酵母营养物质的原生态,入口更顺滑,麦香更浓郁!在吃烧烤、麻辣小龙虾、川菜等食品时,来上一瓶不上火的冰镇王老吉啤酒,清热又舒爽,简直就是夏天的一大享受!

 

在群雄争霸的啤酒市场,王老吉大凉啤成功出圈,成为当下消费者所热爱的啤酒之一,这也恰好说明王老吉此次所推荐的王老吉啤酒刚好符合当下消费人群的需求。王老吉大凉啤更健康更好喝,当然更受欢迎!

询价单