返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州汇渠网络科技有限公司

竞价优化,排名优化,托管服务,企业营销服务,SEO优化,服务器托管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 夏天用牛奶洗面奶适合吗?泰国洗面奶让你去除油腻感
夏天用牛奶洗面奶适合吗?泰国洗面奶让你去除油腻感
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40夏天用牛奶洗面奶适合吗?泰国洗面奶让你去除油腻感 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-22 15:30
  询价
详细信息

在所有的护肤品中,洗面奶是我买的比较多的,因为洗面奶是护肤的第一步,也是关键的一步。洗面奶中的泡沫可以帮助彻底清除化妆品、老死的角质层和阻塞的毛孔。但是,并不是每款洗面奶都符合自己的肤质,所以我们在选择洗面奶的时候都需要非常的谨慎,别让护肤变成了“毁脸”。我z近试的这款牛奶洗面奶简直就是绝绝子,用了之后,你肯定也会变得跟我一样!

 

这款泰国Q10牛奶洗面奶想必很多人都听说过,基本都火遍了泰国,在流入国内后,短短时间也好评如潮,成为众多博主达人争相推荐的一款泰国洗面奶。一开始我还抱着怀疑的态度,想着价格不贵,买来试试的心态,在网上买了一支。

 

从外包装上就能看出它是一款牛奶洗面奶了,毕竟那么大一只牛头在那里。打开盖子挤出来一小坨,就能闻到一股淡淡的奶香味,有点像牛奶糖。触感很湿润细腻,挤在手心会缓缓下滑,惊喜的是,加了点水轻轻揉搓,马上就能揉出很多泡沫,比其它的牌子气泡更简单。

 

而且看它官网介绍,这款泰国洗面奶还能当面膜使用,只需要搓出厚厚的泡沫,敷在脸上几分钟,然后泡沫会通过破裂的瞬间,吸收清洁毛孔内的脏东西!买的时候特意看了下这款牛奶洗面奶的配方,说是含有牛奶提取精华、氨基酸成分和辅酶Q10、氨基酸洁面等配方,有过这方面了解的小姐们应该就能知道为什么这款泰国洗面奶能清洁得如此干净,并且还不干涩紧绷了。

 

这款泰国洗面奶我已经用了有一段时间了,因为它含有牛奶精华,所以即使在大夏天,我居然还比之前白了一点,这对于想美白的小姐妹简直了。而且这款洗面奶还能清洁日常的彩妆残留,对于经常化妆,而卸妆不到位的小伙伴,也是一个很好的选择呢。

只有当你真的使用过,你才能知道这款泰国洗面奶真正的功效,话不多说,又到时间去做护肤啦~

询价单