返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州汇渠网络科技有限公司

竞价优化,排名优化,托管服务,企业营销服务,SEO优化,服务器托管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 白菜价的泰国洗面奶好用吗?这款牛奶洗面奶学生党都能买得起
白菜价的泰国洗面奶好用吗?这款牛奶洗面奶学生党都能买得起
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:41白菜价的泰国洗面奶好用吗?这款牛奶洗面奶学生党都能买得起 
品牌: 葳兰氏
品牌: 葳兰氏
关键词: 泰国洗面奶
关键词: 牛奶洗面奶
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-15 11:58
  询价
详细信息

现在的护肤品琳琅满目,价格也因为各种“功能用料”相对的越来越高,但前几天的雅诗兰黛就因广告问题而被罚,再次将护肤品的价值问题推向高潮。而一直被种草的泰国洗面奶也再次出现在人们的眼前。

这款泰国的牛奶洗面奶为何能如此受欢迎?标题既然是白菜价,那这款洗面奶当然不会贵到哪里去的。葳兰氏的牛奶洗面奶经常被人提起并推荐,不外乎几个原因:平价、美白、牛奶香、不假滑、不刺激皮肤、温和水润等等。


这些评价是否真实?我们根据小红书和各大购买渠道了解到,这款泰国洗面奶价格的确是平价的,真实用户也非常的多。看到许多评论才发现,原来好多人目前都是让亲朋好友或者代购从泰国代购,后来才发现葳兰氏原来在国内是有代理商和经销商的,在某宝上面直接就有旗舰店,不用再特意让人跑到泰国进行代买了。

这款泰国洗面奶增加了美白精华洁面,蕴含了牛奶发酵提取物,所以闻起来会有淡淡的牛奶香,高浓度的牛奶蛋白精华,洗完脸就像让肌肤喝饱了牛奶,能使肌肤从内到外补充足够的水分,让肌肤洁净,Q弹又嫩白。

z重要的是,这款牛奶洗面奶加入了乳酸杆菌。乳酸杆菌代谢能够产生有机酸,可以很好的促进角质层的代谢,效果更温和,对于敏感肌的人来说非常的友好。而且相对于其他的泰国洗面奶来说,这款洗面奶清洁能力可是相当强的。经过测试,用眼线笔、唇釉等在手臂上涂画,再用这款泰国洗面奶轻轻揉搓后,用水冲净,会发现手臂非常的干净水润,清洁力度可谓是超出很多化妆人士的想象!


平价+有用+温和的牛奶洗面奶,怪不得那么多人会推荐。现在买还送了我牛奶面膜呢!学生党和想尝试这款洗面奶的小伙伴们快点入手吧~

询价单