返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州汇渠网络科技有限公司

竞价优化,排名优化,托管服务,企业营销服务,SEO优化,服务器托管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 葳兰氏氨基酸牛奶洗面奶,这款泰国洗面奶为何能红遍全国?
葳兰氏氨基酸牛奶洗面奶,这款泰国洗面奶为何能红遍全国?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38葳兰氏氨基酸牛奶洗面奶,这款泰国洗面奶为何能红遍全国? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-25 12:01
  询价
详细信息

洗面奶,是很多人日常都需要用到的东西,尤其对于常化妆、常待在多灰尘等地方的人士来说,洗面奶是洁肤不可缺的一步。如果不仔细的清洗脸部皮肤,就会容易导致脏东西残留毛孔,导致皮肤受损,让人不敢直视,所以洁肤是保护脸部皮肤的一大重点。但是很多人在选购时,不一定能选对适合自己的洗面奶,洗面奶该怎么选?这次我们就来看看在小红书和各大渠道很火的泰国牛奶洗面奶------葳兰氏氨基酸牛奶洗面奶(大牛乳酸菌)。

 

氨基酸洗面奶是近几年出现的一个新概念洗面奶。传统的洗面奶采用的清洁成分都是洁面活性剂,而其中的氨基酸表面活性剂是具有发泡去污能力的椰子油(或月桂油或棕榈油)的氨基酸(比如谷氨酸、甘氨酸等)盐(钠盐、钾盐、三乙醇胺盐)。而葳兰氏氨基酸牛奶洗面奶采用的是软酸性的氨基酸类表面活性剂,PH值与人体肌肤接近,加上氨基酸是构成蛋白质的基本物质,所以温和亲肤,不但痘痘肌的人适合使用,敏感肌肤也可以使用。

 

葳兰氏氨基酸牛奶洗面奶是一款亲肤温和的洗面奶,其特点是高效清洁的同时,温和亲肤低刺激,小孩和敏感肌肤都可以使用。而且葳兰氏氨基酸牛奶洗面奶含有牛奶成分,更温和更丝滑,泡沫丰富,清洗后对皮肤没有残留,而且脸部肌肤不会紧绷干涩,长期使用还有美白的作用。

葳兰氏的这款泰国牛奶洗面奶只需要一点点,就能打出很多绵密细腻的泡沫,据介绍,这些泡沫还可当面膜使用,只需让泡沫停留几分钟,就能达到面膜效果。而且四季使用,不油腻不假滑不假白,性价比同比其他品牌更高一层。如此平价、有效、好用的泰国牛奶洗面奶,怪不得能火爆全国!

询价单