返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州汇渠网络科技有限公司

竞价优化,排名优化,托管服务,企业营销服务,SEO优化,服务器托管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高品质电磁流量计设备 就选国家认证的淮安卓悦科计
高品质电磁流量计设备 就选国家认证的淮安卓悦科计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59高品质电磁流量计设备 就选国家认证的淮安卓悦科计 
品牌: 淮安卓越科计
品牌: 淮安卓悦科计
关键词: 卓悦科计
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-23 09:56
  询价
详细信息

随着现在流量仪表的使用越来越多,市场的竞争也非常的大,但市面上的产品质量参差不齐,许多公司的质量跟不上客户的需求,导致机械设备市场“乌烟瘴气”。在这混乱的市场状况下,淮安卓悦科计有限公司靠多年的研发实力和创新思维,以及业内流传的良好口碑,成为众多企业优先选择合作的对象。

淮安卓悦科计有限公司拥有二十多年从事工业自动化仪表新技术开发、设计、应用的专业技术人才,工艺装备先进,具有国内先进的高精度水流量标定检测装置线和温度、压力全自动校验及试验装置设备,并与多家科研院所建立了有效的科技合作联盟,已取得三十余项实用新型和发明等专利,其中多项被认定为“江苏省高新技术产品”。

并且淮安卓悦科计自动化有限公司还率先通过了ISO9001:2008国际质量体系认证,确保了企业的产品质量,这也是众多公司选择卓悦科计的原因之一!毕竟只有经过国际认证的产品质量,才能让人安心使用。卓悦科计目前主推的HLDE电磁流量计更是广受各企业欢迎,是一种根据法拉第电磁感应定律来测量管内导电介质体积流量的感应式仪表,采用单片机崁入式技术,实现数字励磁,同时在电磁流量计上采用CAN现场总线,属国内首创,技术和创新能力早已lx国内众多企业!

卓悦科计坚持以人才为根本、以市场为导向、以质量为保证、以服务为宗旨的经营理念,提升企业的产品质量和服务质量,来满足不同用户的需求。只有不断地提升企业的科技实力和创新能力,为设备的品质提供保障和做好售后市场服务,才能得到更多的企业选择,才能让你在激烈的市场竞争中占有一席之地。选择淮安卓悦科计,让你lx别人一步!

询价单